Minggu, 09 Mei 2010

Heboh Penampakan Sosok Hantu di Sebuah Rumah Tua Saat Siang Hari


Saya dapatkan gambar ini dari sebuah email teman yang menurutnya dikirim dari rekannya di luar negeri yaitu Jaffna Sri Lanka, dimana terdapat sebuah attachment gambar penampakan sosok asing yang diperkirakan adalah mahluk halus? rekayasakah atau asli?
penampakan hantu di rumah tua
Bila kurang jelas lihatlah dalam gambar zoom berikutnya ini

Penampakan hantu di sebuah rumah tua
Penampakan hantu di sebuah rumah tua
Bila belum Puas dan ingin meneliti keaslian gambar ini silahkan Anda lihat di foto yang asli bersolusi besar ini


Aslikah menurut Anda? Percayakan pada penampakan semacam ini?









sumber:ruanghati


4 Komentar:

Anonim mengatakan...

Itu photo kuntilini bo'oangan aja, efek photo shop yang sangat sederhana .... dan gambar kuntilini itu banyak di tersebar dengan berbagai versi... di mbah google klik aja "kuntilanak" akan muncul gambar persis yang seperti itu

Administrator mengatakan...

Ini sih emang potoshop.. ane sendiri sering liat... tapi maaf kalo ini mungkin hoax... ini yang memposting adalah admin 1.. Terimakasih atas komentarnya :D

Anonim mengatakan...

Photo hantu bohongan tuh... setannya nongol hampir di setiap photo penampakan. Nggak capek apa tuh si setan, jalan2 mulu???

Anonim mengatakan...

photo hantu selalu trlihat pasif kenapa ya??

Poskan Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More